четверг, 4 мая 2017 г.

Гранж страничка "Independence. Freedom. Dream."

 Приветствую! Сегодня я с бунтарской гранж-страничкой. Получился прямо-таки классический, ничем, кроме красок, не разбавленный гранж: кирпичная стена, шестерёнки, крылья и заголовок, вопящий о свободе и независимости, стремлении к мечте. 


Бывает у вас такое настроение, когда хочется послать всё к чёрту, накидать вещи в рюкзак и уехать куда подальше?) У меня вот случается периодически. Хочется включить погромче какой-нибудь психоделический рок... "Нирвану" или "Агату Кристи", и под этот саундтрек собрать вещи и рвануть куда-нибудь (в Питер, разумеется)  с какими-нибудь отвязными товарищами хипповского вида, без билетов на какой-либо транспорт и без денег в кармане)) А приехав, осесть в какой-нибудь старенькой маленькой квартирке, обзавестись парочкой хвостатых, работать какой-нибудь официанткой, а по вечерам вести философские беседы с товарищами и бутылкой вина... И чтобы никаких серьёзных планов на будущее, обязательств... и такая вот личная свобода... никакой зависимости, ни от кого... ни от чьих желаний и ожиданий от тебя. 


А потом возвращаешься в реальность, понимаешь, что "я ж жена", "у меня ж быт", и все намекают, что пора ещё примерить статус "я ж мать". Это ли не женское счастье? Я ненормальная женщина... да и кто по мне скажет вообще, что я женщина? Незнакомые взрослые на улице обращаются ко мне чаще : "девочка", в лучшем случае (когда разглядят получше) "девушка". Что за мысли? Межсезонный депресняк? Очередные выплески внутреннего бунтаря? Или просто усталость... Или: "пора тебе на работу, дорогая, чтобы уставать настолько, чтобы крамольные мысли в голову не лезли! Там-то быстро из тебя эта дурь выветрится, это всё от твоей праздной жизни, бессонных ночей и сна до обеда!"


И другое что-то изнутри шепчет о том, что скоро начнётся новая жизнь, только вдвоём. Ремонт, свободная просторная комната под мастерскую с двумя большими столами... Обустройство окружающего пространства под себя. Пара поездок, одна из которых обещает быть богатой на особые эмоции. Впереди лето... Внутренний бунтарь замолкает, выдаёт напряжённую паузу и говорит: "ну что ж, посмотрим, посмотрим..." и временно отстраняется, но не уходит. Кто же ты мне, друг или враг?


_____________________________________

Приму участие в следующих зданиях:

У меня фото размером 4,5*5 см.


до 4 июня



Насчитала 4 вида чипа: фоновый клетка, шестерёнки, крылья, колючая проволока.





10 комментариев:

  1. Супер страничка,такая атмосферная...

    ОтветитьУдалить
  2. Здоровская страничка, и текст такой родной, трогающий за душу!

    ОтветитьУдалить
  3. Как же здорово заглянуть к тебе, Марин, в блог и прочитать этот пост!!! Я сама такая, только крепко на цепь посажена всем этим "я же... у меня же..."))) И страничка - огонь и потрясение! Какая-то она стремительная, если так вообще можно про страничку сказать.

    ОтветитьУдалить
  4. вах, страничка классная, а мысли не очень))))
    невозможно ж так жить. моя дорогая, ты ж не тока жена, еще и скрапер, ну куда поедешь то от нас)))))))
    Марин, а если серьезно, то я тоже периодически хочу уйти в монастырь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. маленькая квартирка в Питере заманчивее будет)))

      Удалить
  5. Сраничка потрясная! Хорошо, что у нас есть творчество, чтобы получить эмоциональную разрядку и отвлечься от "этих" мыслей! Спасибо, что участвуете в задании Artistic Line!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень атмосферный и крутой холст-страничка получились!Спасибо за участие от HappyBunny!

    ОтветитьУдалить
  7. Страничка потрясающая, насыщенная, яркая, динамичная! Просто крутая!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Круто!!! Спасибо от скрапмалины

    ОтветитьУдалить