четверг, 9 марта 2017 г.

Бохо-шик открытки

     Приветствую! Что-то на этой неделе у меня в блоггере такая тишина, праздники сказываются что ли, не до скрапа всем. Не люблю праздники... кроме Нового года разве что. Мечтается, чтобы не было никаких лишних праздников и люди дарили друг другу подарки просто так, от любви или хорошего настроения... Но это так, лирическое отступление, с которым многие могут не согласиться и швырнуть в меня тапком. А я с серией открыток, которая сложилась по вдохновению, что у меня редко, ведь с открытками я не очень дружу. И как-то само получилось, что они у меня в стиле бохо-шик, хотя бумага, конечно, располагала. 


Один из любимых форматов открыток - 10*19 см. Вся серия получилась с птицами и перьями.  А вы замечали, что весной птицы чирикают по-другому, более заливисто что ли...


Все цветы, что у меня были в запасе, не подходили под эти открытки, пришлось выдумывать свои, и они мне нравятся вполне.


В некоторых местах припорошила фон и композицию золотым акрилом, и всё сразу приятно оживилось и заиграло. Подумала, что золото и бохо-шик жить друг без друга не могут)



Эта, пожалуй, любимая из всей серии:




Всего открыток было 5, но одна уже упорхнула радовать кого-то на 8 марта, не успела её сфотографировать. Остальные пока ждут. Но я рада, когда открытки не залёживаются и быстро находят обладателей, когда ещё у самой любовь к этим открыткам ещё не утихла. И я так вдохновилась этим стилем, что вынашиваю идею альбома, но об этом как-нибудь в следующий раз. Мне бы гранжевый то, наконец, вам показать, отфотографировала его, в стадии написания текста, очень много фото и букв получается. До новых встреч, весеннего настроения!

3 комментария: