пятница, 25 ноября 2016 г.

2 этап СП "Magic School" - страничка "Библиофил"

     Приветствую! Сегодня я с домашним заданием по 2 этапу СП "Magic School" с Мариной Сысковой. Я немного припозднилась, потому что долго не могла придумать идею для работы, в последнее время на меня навалилась кучка дел, нудных и не очень. Так что не хватает времени ни отвечать на комментарии, ни оставлять свои отзывы в блогах любимых и интересных мастеров. Меня это очень печалит, но я постараюсь исправиться. Читаю все ваши комментарии, от них очень тепло на душе, большое вам спасибо за поддержку! А я показываю свою страничку: 


вторник, 22 ноября 2016 г.

Декабрьский альбом-дневник и новая ДК "Скраповый мир"

     Приветствую! В последнее время моя скрап-активность меня радует. Правда, на частоту публикаций в блоге это особо не сказывается, но вот на бурление мыслей в голове, планах, знакомствах - вот тут активность налицо. После стольких лет тихого труда мир скрапа, наконец, начинает обращать на меня внимание, и это очень радует! Недавно меня пригласили постоянным дизайнером в блог "Скраповый мир", что было неожиданно и приятно) Теперь это моя вторая ДК, при том, что в конкурсах и отборах я никогда не участвовала - ленилась, да)) Так что жизнь не стоит на месте, впереди много радостных творческих хлопот) И первое задание, по которому я поработала в составе дизайнеров блога "Скраповый мир" - "Год крафта. Крафт и время". Очень люблю такой материал как крафт за его универсальность, особый уют. В новогодних работах я без крафта вообще не обхожусь) И сегодня я к вам с зимним альбомом-дневником!


воскресенье, 20 ноября 2016 г.

Пермские скрап-встречи и СоТворчество

     Приветствую! Я сегодня с не совсем обычным постом о скраповых посиделках. Как и во многих городах, у нас в Перми есть своё скрап-сообщество девчонок, неравнодушных к бумажкам и клею "Момент")) Иногда мы встречаемся, приносим свои работы, обмениваемся небольшими подарочками, кто-то пьёт чай, кто-то кофе и болтаем мы, конечно, больше всего о скрапе. В первый раз я попала на такую встречу случайно, меня пригласила наша пермская мастерица Лена Русинова. Кстати, загляните к ней в бложик, он появился на свет недавно, зато в нём уже есть на что полюбоваться)) На встрече было много девчонок, много работ принеси посмотреть. И это так здорово - знать, что ты не один такой сумасшедший в городе)) Первая встреча была год назад, немного фото:


вторник, 15 ноября 2016 г.

1 этап СП "Magic School" - Мини-альбом из тегов

     Приветствую и добро пожаловать тем, кто заглянул впервые! Наконец, стартовал долгожданный СП с Мариной Сысковой. На первом этапе мы пробуем малые формы, а именно АТС или теги. Обязательный элемент для этого этапа какой-либо знак, символ, обладающий своим особенным значением. Прочитав задание, я сначала растерялась, ведь столько различных знаков окружает нас в жизни, что же выбрать? В работе меня всегда вдохновляет больше всего какая-либо идея, мне мало просто так взять какой-то символ и украсить его. Кроме того, хотелось, чтобы знак был близок конкретно мне. Ну и фотографии, мне ооочень хотелось поработать с фото! Ведь бумага 7 dots просто рождена для того, чтобы обрамлять собой фотографии!  И я решилась на хитрость - не совсем малая форма у меня получилась, зато всё так, как мне хотелось)) В итоге у меня сложился мини-альбом на тегах, всего лишь на 4 фотографии)


вторник, 1 ноября 2016 г.

СП "Magic school" by 7 Dots Studio

     Приветствую! Как же быстро летит время, кажется, с годами всё быстрее и быстрее. Даже страшно... в таком темпе ощущение, что ничего не успеваешь. Только недавно было лето - уже к Новому году готовиться надо. И блогожизнь насыщена и активна как никогда в это время. Это я не про себя, к сожалению, а про мастеров-трудяжек, которых я с удовольствием читаю, и про дизайн-команды в блогах. Ну и конечно, самая пора различных совместников. Ооочень редко я в это ввязываюсь, так как лентяйка несносная, но тут такое, мимо чего пройти просто невозможно! Это я про СП с Мариной Сысковой "Magic school"совместно с 7 Dots Studio. Об этом ещё не слышал, наверно, только ленивый. И, как говорится, куда народ, туда и... я))) Ну в самом деле, как тут устоять!? В бумагу 7 Dots Studio я влюбилась уже давно, но удалось поработать с ней только в этом году, и тут любовь, конечно, уже бесповоротная. Итак, спешу добавиться в линки проекта. А там собралась уже такая мега-команда участников, что я трепещу...