вторник, 25 октября 2016 г.

Блокнот нумеролога. Готика.

     Приветствую! Сегодня я с необычной работой, такие больше всего люблю делать. А всему виной новое задание в любимом блоге "Чай с корицей", на сегодняшний день там царит готика. Редкая тема в отечественном скрапе, да и вообще. Тем ценнее)) 


понедельник, 24 октября 2016 г.

Мини-альбом - фоторамка

     Приветствую! У нас в "СкрапМагии" вышло новое задание - "Altere book", в котором мы превращаем старые книги в различные арт-объекты. Это здание вдохновило меня на создание мини-альбома и по совместительству фоторамки. Я взяла старый советский учебник по русскому языку, из которого вырываю старые пожелтевшие листочки для разных проектов, оставила несколько разворотов и оформила немного самых любимых фотографий нас с мужем.


вторник, 18 октября 2016 г.

Фоторамки и книга пожеланий

     Приветствую! Я опять пропала, но на то есть уважительная скрап-причина, я наконец-таки задвинула все дела (почти все)  и села за свой свадебный альбом спустя год. А он получается ооочень сложным и большим, теперь я понимаю некоторых своих заказчиков, которые хотят впихнуть в один альбом всё-всё и ещё немножко. Я боюсь представить какая это получится альбомная громадина... А вообще я, конечно, немного ленюсь, ведь есть непоказанные работы. Сначала ленюсь фоткать, потом ленюсь обрабатывать. Но сегодня я исправляюсь, покажу аж всё вместе, не захотелось растягивать.
     Свадебная книга пожеланий + фотоальбом. Пожеланием заказчика было минимум декора внутри, плотные листы, окрашенные в кофе, винтаж, тема путешествий и пражские часы на обложке.