понедельник, 25 апреля 2016 г.

Конфетка от меня!

     Приветствую! За все 4 года скрапа я ни разу не разыгрывала конфеток, пора это исправить) Тем более, что не так давно я делилась с вами радостью о том, что выиграла годовой запас чипборда от "CraftStory". Теперь я решила поделиться этой радостью в прямом смысле) Чипборд просто отличный, в чём вы сами убедитесь) И моя конфетка как раз состоит из 5 наборов чипборда этого производителя + специально для вас я сделала набор вырубки практически из всех ножей, которые у меня сейчас есть. И ещё я дополню это небольшим, но очень приятным рукодельным подарочком от меня) 


Поводов для конфетки на самом деле даже больше - в блоге у меня накопилось более 50-ти читателей. Это не так много по меркам блогомира, но я всегда очень радуюсь каждому, кто присоединяется ко мне! Кроме того, в мае у меня будет день рождения. В общем, условия будут не сложными, а именно:

  1. Разместить информацию о конфетке у себя в блоге отдельным постом. Не забудьте баннер и активную ссылку на этот пост. 
  2. Напишите в комментариях к этому посту ссылку на ваш пост с информацией о конфетке.
  3. Подписаться на мой блог - приветствуется, хотя условие не обязательное. Считаю это дело добровольным, и если вам понравятся мои работы - я буду очень рада видеть вас среди своих читателей!
  4. Дождаться 25 мая, когда генератор случайных чисел выберет счастливчика, то есть вас)
  5. То что конфетные блоги для участия не принимаются, думаю, итак понятно)
Конфетка отправится в любую точку России. Вот и всё, если есть вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь) 
А вот и баннер:


Желаю вам удачи!

вторник, 19 апреля 2016 г.

СП "Раскрась свою жизнь" с ЧБ "СкрапМагия" Финал. Готовый альбом.

     Приветствую! У нас в "СкрапМагии"подошёл к концу совместный проект "Раскрась свою жизнь"! Приглашаю посмотреть на наши готовые альбомчики, старались все - и дизайнеры, и участники! А у себя показываю свой акварельный альбом, со всеми детальками)


пятница, 15 апреля 2016 г.

Болкнот в стиле бохо-шик

     Приветствую! Обычно после приветствия все пишут о погоде, либо "весна, солнышко, птички... ах! хорошо!", либо "весна, дожди, лужи, фу", а у меня то первый, то второй вариант, погода весьма не стабильна) Зато я стабильно продолжаю впадать из крайности в крайность и сегодня у меня необычная вещица-блокнот... наверно, для необычного человека. Хозяйка пока разыскивается) 


понедельник, 11 апреля 2016 г.

Порция открыток

     Приветствую! А я сегодня со стопочкой открыток. Как и в прошлый раз, они размером 15*15 см. Кажется, я нашла свой любимый размер открытки и даже не ожидала, что он будет именно таким) Но вот уже вторая партия открыток с этим размером в основе, а мне хочется ещё и ещё)


Винтажная страничка для ЧБ "СкрапМагия"

     Приветствую! В нашем ЧБ "СкрапМагия" вышло новое задание "Наше советское детство", в котором мы принимаем любые работы с использованием фотографии прошлого века. Меня это задание вдохновило на страничку, где я попыталась отразить некое видение советского детства посредством фотографии моей мамы в возрасте 3-х лет и различных техник, украшений, слоёв... У меня детство было уже не советское, а постсоветское, так как я родилась в "лихие 90-е" и моё детство, конечно, чем-то отличалось... думаю, многим. Но так или иначе, я слышала разные рассказы о нём от своих родителей и родственников, в голове сложились некоторые ассоциации, представления о том времени... кроме того, моё детство прошло и с бабушками-дедушками, в домах у которых сохранилась обстановка и дух советского времени и я в этой обстановке тоже росла, впитывала, ощущала... особенно в квартирах прабабушек... там время как будто некоторым образом "консервировалось"... 

понедельник, 4 апреля 2016 г.

К Дню Рождения любимого музыканта: четвёртый разворот в арт-буке

     Приветствую! Я к вам сегодня с четвёртым разворотом в своём, таком полюбившемся уже мне, арт-буке. Не устану петь хвалебные оды этой чудо-штуке, это что-то невероятное... хранилище эмоций, чувств и переживаний внутренней жизни, фиксация важного и просто арт-терапия. А когда он сделан своими руками от корки до корки - энергетика у такой вещицы бешеная, скажу я вам! Каждый раз беру его в руки и такое чувство, что в руках книга заклинаний и я могу вызвать бурю, торнадо или ещё чего по круче)) И да, я здесь показывала первый разворот, и второй... а сейчас четвёртый... "Где же третий?" - спросите вы... Он есть, но я постеснялась... или даже побоялась его показать... там просто очень забавно завуалированное слово из не нормативной лексики, и в самой страничке никакого негатива нет, наоборот... она скорее забавная и смешная, но со смыслом... но я побоялась гнева приличных воспитанных людей))) Но если кому-то всё-же интересно, - дайте знать, может я опубликую третий разворот) 
     Так вооот, разворот мой посвящён кому-кому, моему самому любимому музыканту, у которого сегодня День Прибытия на Землю, ну то есть День Рождения по-русски говоря) Для недавно присоединившихся к моему блогу скажу, что это Максим ИвАнов, лидер питерской рок-группы "Торба-на-Круче", человек невероятной внутренней (да и внешней) красоты... человек-душа, человек-огонь... трогательный, лиричный, мудрый и настоящий. Несколько раз была на его концертах и дарила свои скрап-творения, о чём писала в блоге, поэтому некоторые в курсе дела) 


воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Альбом "Мгновения счастья"

     Приветствую! Сегодня покажу простенький мини-альбом для фотографий размером 7,5*10 см. Он послужит образцом для мастер-класса в одном из творческих магазинов моего города, хозяйка которого попросила разработать такой альбом, который бы не пришлось делать долго, был бы прост в исполнении для новичков и не требовал много материалов. Получился у меня альбом всего из 5 листов скрап-бумаги, что лично для меня рекорд)) Да и мини-альбомов до этого у меня почти не было, люблю, когда много места для оформления, и на мини-форматах мне тесно. А тут сами условия не требовали излишеств, поэтому альбом сложился достаточно быстро)


Детская неожиданность...

     Приветствую! Да-да, детская тема - это вообще для меня тёмный лес... в том смысле, что детских работ я не делала вообще и к этой теме отношусь весьма прохладно. Но чего только не сделаешь ради любимых и постоянных учеников, которым вдруг понадобились "Мамины сокровища". Я, конечно, внутренне вздрогнула, скривила удивлённую гримасу, перекрестилась, но взялась-таки за образец. В общем-то, получилось всё ооочень классически, креативить меня не тянуло)) Вот...