вторник, 16 февраля 2016 г.

Шедоу-бокс с мастер-класса

     Приветствую! В моей студии-мастерской, бывает, проходят мастер-классы, и в этом году я хочу всё же стараться проводить их чаще, не лениться, в общем)) Потому что желающих обучиться скрапбукингу на самом деле достаточно, но уровень преподавания его в нашем городе увы, я считаю низким... И дело не в том, что нет достойных мастеров, они есть! Дело в том, что они не преподают или преподают, но редко. А ещё дело в недостатке разнообразия, ведь скрап - это не только открытки, мини-альбомы и мамины сокровища. А если говорить обо мне, то мне не хватает какой-то организованности, не люблю давать человеку готовый набор уже нарезанного-заготовленного, люблю когда человек сам создаёт, когда думает...  и в итоге всё это может затянуться занятий на 5-6 (если говорить об альбоме)... к слову, оплата у меня не почасовая, а просто за готовое изделие, хоть месяц ходи его делай. Благо, ученики у меня ну оооочень трудолюбивые и упорные, за что их и люблю. Понимаю, что надо менять подход и всё же готовить одинаковые наборы, чтобы ускорять процесс, хоть и теряется в этом что-то... Как ваше мнение на сей счёт? 
     А я сегодня с работой моей ученицы Ольги, о наших с ней работах я уже как то писала вот тут. С Олей я занимаюсь индивидуально с лета и очень рада такому знакомству. Она очень старательная и процесс творчества очень её увлекает, не смотря на вечный недостаток времени на него. У Оли развито художественное видение, чувство цвета и композиции, единственное ей нужно быть чуточку посмелее, но это всё придёт со временем)) Ольга загорелась идеей украсить свой будущий новый дом, поэтому увлеклась интерьерным скрапом и работа, которую я сегодня покажу, непосредственно связана с этим. Итак, шедоу-бокс на кухню в кулинарной тематике:


воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Ещё одна свадебная страничка

     Приветствую! У меня родилась новая страничка на старую тему, спешу поделиться! Она похожа с моей последней, не смотря на то, что хотелось сделать как-то по-другому... Странички похожи стилистически и технически... но всё же, мне результат нравится, повесила в мастерской на стену обе и хожу любуюсь) приятное и редкое чувство)


понедельник, 8 февраля 2016 г.

Просто два милых блокнота

     Приветствую! Сегодня я снова с блокнотами, но теперь уже в мягкой обложке. Первый - с моей любимой тканью на обложке, я с ней как-то делала уже блокнот. Напоминает мне заколдованный лес эта ткань своим принтом и гаммой)


Ещё несколько текстурных блокнотов

     Привет! Вдогонку к уже показанному текстурному стимпанк блокноту покажу ещё несколько. Они получились другими, с совершенно разным настроением, хотя делались в одно время. Первый - с обложкой-досочками. Похожие у меня уже были)


вторник, 2 февраля 2016 г.

Стимпанк блокнот

     Приветствую! Нахожусь сейчас в процессе подготовки к большой ярмарке "Арт-Пермь -2016", которая будет проходить аж 10 дней. Это у меня самая масштабная и продолжительная ярмарка в году. О ярмарке я расскажу подробнее позже, может и фотки кое-какие сделаю и покажу. К этой ярмарке я сделала серию текстурных блокнотов, и один из них покажу сейчас. Он мне больше всех нравится, блокнот в стиле стимпанк.