четверг, 28 января 2016 г.

Страничка, где я - невеста

     Приветствую! С этого года я решила основательно заняться миксмедиа, а для этого лучше отрабатывать навыки делая странички. Тем более, что у меня в этом большой пробел. За все 4 года скрапа у меня их очень мало и даются они мне очень сложно( Зато снимков, которые хотелось бы заскрапить у меня предостаточно, учитывая мою недавнюю свадьбу. В общем, страничка будет как раз об этом. Фотография - это я - невеста в день свадьбы.


воскресенье, 24 января 2016 г.

Чердачный альбом

     Приветствую! Праздники давно закончились, блудные скраперы уже написали по паре-тройке постов за январь, а я только появилась - здравствуйте! В самый Новый год меня угораздило слечь с температурой 38,7 после первого бокала шампанского, и первые дни праздников  я не вылезала из дома, лечилась и грустила от безделья. Потом бездельничала просто так, затем наводила порядок в мастерской после предновогодних скрап-подвигов. А потом взяла и затеяла делать альбом, который давно был в планах.
     Давненько уже видела подобный альбом у Нади Smilla и бесконечно в него влюбилось, пересматривала и возвращалась к нему время от времени несколько раз... Он тоже назывался чердачный. Больше всего, конечно, цепляла техника и этот небрежно-художественный стиль, атмосферность. Вот это я и захотела воплотить тоже. В итоге мой альбом не является даже лифтингом, потому что создан лишь по схожему настроению, и ничего одинакового особо в них нет.
     Вообще, надо сказать, я много думала (благо, в праздники у меня на это было полно времени и я даже успела здорово похандрить на тему что я за скрапер-недоскрапер), и решила в этом году уже выходить из тени, делать работы по вдохновению и те, которые хочу, и не проводить мастер-классов, когда к этому у меня совсем не лежит душа. В общем, много чего переосмыслила, осталось только двигаться в нужном направлении...
     Что ж, хватит болтовни, показываю альбом: