понедельник, 21 декабря 2015 г.

Космический коллаж и брошки в подарок музыканту / Впечатления от концерта

     Приветствую! Я сегодня с большим и важным для себя постом. Дело в том, что вчера сбылась одна моя мечта - попала на акустический концерт любимого музыканта! Кто читает мой блог хотя бы с весны, уже, наверно, догадался, что речь идёт о Максе ИвАнове из группы "Торба-на-Круче". Кто не знаком с этой группой, могу сказать, что это питерская рок-группа, которая существует уже достаточно давно и исполняют они такую музыку, которая полностью созвучна с моим внутренним состоянием, мировоззрением, моими мыслями... 
     А весной в нашем городе был электрический концерт в связи с выходом новой пластинки. И тогда я тоже писала об этом в блоге, и про блокнот, который делала специально для Максима с иллюстрациями к его песням, кому интересно, блокнот вот тут. В этот же раз Максим приехал к нам один, без группы, так как концерт был акустическим, - только он и гитара. Так как на электрическом концерте я уже побывала, у меня была такая прямо мечта-мечта попасть на акустику, ведь это совсем другая атмосфера! И вот, этот год ещё не окончился - моя мечта неожиданно сбылась) 
     Наверно, не сложно представить мою неудержимую радость, когда я увидела в списке тура свой город! Билеты я купила быстро, а потом начался период сладкого ожидания концерта... особенный период, надо сказать, на пороге неизбежного исполнения мечты. Вроде бы хочется побыстрее оказаться на концерте, а с другой стороны, хотелось растянуть это время ожидания, насладиться этими моментами тоже, ведь концерт пролетает как одно мгновение... а потом грусть, оттого что всё позади. А грустить так не хочется. 
     Прошу простить мне затянувшуюся болтавню, просто хочется сохранить эти эмоции здесь хотя бы для себя) Так вот, время ожидания концерта я зря не теряла, как и в прошлый раз, задумала я подарок. Песни и музыка любимой группы дарят мне многое - и вдохновение, и помощь в напряжённые моменты жизни, и радость, и удовольствие. И так как я тоже скромно так чего-то создаю, я не могу не поделиться этим также, не могу не порадовать чем-то в благодарность. Так у меня родился миксмедийный коллаж - холст, который стал главным подарком. Вот, в общем, наконец, и он:


среда, 9 декабря 2015 г.

Зимний дневничок с домиком

     Привет! Сегодня покажу ещё один зимний дневник-альбом, в пару к первому. Они похожи, практически братья, только оформлены по-разному. Если первый был с налётом винтажности, то этот поярче. На обложке красуется домик из плотного картона. Надо сказать, что у меня огромная слабость к домикам, в различных их видах и формах, эта любовь сильнее даже, чем к новогодним оленям)) Видимо, сказывается любовь к архитектуре и строениям в целом, это прямо моё-моё. Для меня любой дом, здание - это живое существо со своей душой, атмосферой... большое, молчаливое живое существо, которое дышит, видит и слышит, и меня сложно убедить в обратном. В общем, это отдельная тема и говорить на неё я могу долго) Скажу только, что со зданиями можно и очень интересно общаться, и для этого совсем не обязательно обладать какими-то сверхъестественными способностями, достаточно чувствовать. А теперь взглянем на дневничок!


понедельник, 7 декабря 2015 г.

Зимний дневничок с оленем

     Приветствую! Подготовка к Новому году продолжается, и у меня на очереди зимние дневнички. Раньше я их никогда не делала, но в этом году уже несколько раз видела в блогах эти уютные блокноты и по совместительству фотоальбомы, предназначенные для записи и сохранения воспоминаний о подготовке и встрече зимних праздников. И я не устояла, сделала тоже несколько, один из них покажу сегодня. 


среда, 2 декабря 2015 г.

Большой свадебный прованс-альбом

     Приветствую! На этой неделе я закончила работу над заказом, который занимал практически всё моё время на протяжении последних месяцев, хотя были небольшие перерывы, в течении которых я успевала ещё что-то потворить. Речь идёт о большом свадебном альбоме в стиле прованс. Это мой первый опыт в создании именно свадебного альбома, да ещё и в формате 32*32 см. Он, конечно, огромный и фотографий в нём очень много. Работы было проделано, сами понимаете, в оооочень большом объёме, но итогом я осталась довольна. Попутно попробовала новый для себя и ставший в последнее время очень популярным переплёт, который, конечно, более надёжный. Ну что, окунёмся в лавандовую сказку))