понедельник, 16 ноября 2015 г.

Волшебные новогодние шкатулочки-баночки

     Приветствую! Во всех блогах уже вовсю Новый год, а у меня вот только-только. Начала с чего-то необычного, сначала интерьерные домики, которые я уже показывала, а сейчас вот шкатулочки... точнее упаковки под подарки в виде шкатулочек-баночек. Вот как-то так, а вообще тут смотреть надо)) 


четверг, 12 ноября 2015 г.

Почтовая открытка про мой город

     Приветствую! Такая приятная пора настала в скрап-жизни - хорошие заказы, мастер-классы и общение с едва прикоснувшимися к скрапу, работы для души и одновременно для дела. Так и нужно, правильно, хорошо! Сегодня в столь поздний час пришла показать как раз один из интересных заказов - открытку о нашем с заказчиком городе, которая отправится по почте в какой-то другой, не менее прекрасный город. Задача была - сделать сувенирную открытку, и это весьма вдохновило меня, ведь я своего рода патриот своего города, хотя многие на меня косо смотрят, когда я об этом говорю. Но всё же, его история, архитектура (во многом незамысловатая и эклектичная), энергетика, неповторимость, настроение... всё это заставляет меня думать, что другого такого нет и мне здесь по-своему уютно.
     Итак, живу я в городе Пермь. Иногородних отличить очень легко, они произносят название нашего города так, как написано - Пермь. На самом же деле - "ПерЬмь"- и никак иначе. Название наше очень люблю - необычное, с такой вот "изюминкой". Город наш чаще холодный, чем тёплый, пасмурный, чем солнечный. Серый город, этим приятно напоминает мне любимый Питер, хотя когда я туда приезжаю, погода там становится не свойственной - солнышко светит и дождь бывает редко.


пятница, 6 ноября 2015 г.

Интерьерные домики по МК Юлианны Ефремовой

     Приветствую! Как давно я тут не отмечалась! Хотя постоянно творю, практически не покладая рук. А всё дело в большом заказе, который забирает практически всё время в моей мастерской, плюс небольшие заказы на открытки, которые я скоро покажу. Но я, наконец, взяла небольшой тайм-аут, чтобы хоть как-то начать готовиться к Новому году и провести мастер-класс в одном из магазинов творчества в нашем городе. 
     Как вы поняли, скрап как и прежде занимает моё основное время, а по вечерам я ещё и вебинары смотрю и учусь, вдохновляюсь у талантливых мастеров! Например, в рамках СкрапБудней недавно состоялся очередной мастер-класс Юлианны Ефремовой, в прошлый раз я делала коллаж по вебинару, а сейчас вот интерьерные домики. Не устаю восхищаться трудоголизму Юлианны, масштабами её творческой деятельности, она дарит такой заряд вдохновения и желания действовать и творить, что я теперь заряжена надолго))) А вот, собственно, и домики: