понедельник, 31 августа 2015 г.

Раскрывая таланты...

     Приветствую! Вот опять я появилась ненадолго, но не со своими работами. Захотелось мне показать работы своей ученицы, с которой мы виделись на протяжении месяца и занимались индивидуально. Ученицу зовут Ольга, она человек с богатым творческим потенциалом, в ней живёт неугасимое желание создавать что-то своими руками, творить красоту. У неё развит художественный вкус, чувство цвета. И это закономерно, ведь у неё есть художественное образование. Ольга уже занимается шитьём потрясающих кукол и я всё время удивляюсь её терпению и аккуратности в этом деле, у меня с шитьём напряжённые отношения, поэтому я искренне восхищаюсь)) В общем, я благодарна судьбе за то, что Ольга появилась в моей жизни и стала практически другом по творчеству и моральной поддержке в захвативших меня предсвадебных хлопотах) Наши занятия продолжаются, а вот что мы сотворили за месяц:



понедельник, 24 августа 2015 г.

Фотоальбом о тёплых чувствах

     Привет всем заглянувшим! Я тут сейчас редкий гость, а всё потому что много дел, грядут большие перемены в жизни, к которым я готовлюсь, и дело касается не только свадьбы, но обо всём этом я расскажу отдельно, когда придёт время) А пока покажу альбом, который я сделала на заказ для одной замечательной семьи. 

вторник, 11 августа 2015 г.

Свадебные пригласительные

     Добрый день! Сегодня покажу частичку моих свадебных приготовлений. Кстати, остался ровно месяц до этого события, уже подступает предсвадебный мандраж, такое чувство, что в тот самый день я спрячусь где-нибудь, где меня найти будет очень сложно))) Ну а пока всё так же занимаюсь свадебным декором, но это всё покажу после свадьбы в отдельном посте. А вот свадебные пригласительные покажу сейчас!) 


Очень понравилось мне их делать!) Напомню, что свадьба у меня в эко стиле и цветовая гамма соответственно коричневый, зелёный и белый. И праздник будет, конечно, на природе.





Благодарю за внимание!) До скорого)

понедельник, 3 августа 2015 г.

Коллаж с любимым музыкантом

     Всем августовский привет! В то время, когда надо усиленно заниматься делами, я даю себе слабину и занимаюсь абсолююютно другими вещами)) Но я думаю, что это правильно, не нужно превращать подготовку к самому торжественному событию в своей жизни в бешеную гонку за временем, не поднимая готовы. Всё идёт как надо и всё будет так, как должно быть, а творческие перерывы на очень желаемое - это нужно себе позволять) Вот так просто, по-философски. 
     Так вот, об очень желаемом, приспичило мне тут сделать страничку с фотографией любимого музыканта, а превратилось всё это в смешение коллажной и страничной техник, как мне кажется, очень удачно вышло))