вторник, 28 июля 2015 г.

Серия открыток с цветами ручной работы и МК по ним

     Приветствую! Как обычно, открытка одна у меня не рождается, появляется сразу серия из нескольких. Почему-то мне так больше нравится. Открыточное настроение у меня ещё надо поймать, поэтому я не упускаю возможности и творю сразу несколько штук, на одном дыхании практически. А тут и повод был - хотелось попробовать сделать цветы самой. 


суббота, 25 июля 2015 г.

Совместные проекты с Танитой и "Ночными скраперами"

     Всем привет! Не смотря на обязательные, но приятные хлопоты в моей жизни, мне хочется побольше скрап-активности, поэтому решила принять участие в нескольких совместных проектах. 
     Во-первых, конечно, я не могла пройти мимо проекта Таниты  "Беспорядок в моей голове", уж очень мне этот человечек нравится и то, что он делает, соответственно! Ну а порядок в своей голове я уже начинаю наводить, плоды этой работы и можно будет увидеть в открытках, вдохновлять на которые нас будет Танита)) 
     Во-вторых, совместный проект с "Ночными скраперами". Практически не показываюсь в подобных сообществах, а надо бы. Тем более, что проект действительно любопытный. Присоединяйтесь!)) 

среда, 15 июля 2015 г.

Блокнот "Herbs"

     День добрый! Приболеть и впасть в небольшую апатию, когда, вроде бы, всё хорошо - это про меня. Хотя приболеть с такой "летней" погодой не так уж и сложно, а в остальном... Я по жизни какой-то если не пессимист, то меланхолик уж точно, а таким людям сложно радоваться жизни во всех её проявлениях. Вообще, если честно, я редко радуюсь и не могу похвастаться радужным восприятием действительности, даже если не происходит ничего плохого. Эх, разнылась я чего-то, а пришла совсем не за этим. Хотела показать блокнот, который сделала не так давно, но показываю только сейчас:


вторник, 7 июля 2015 г.

Блокнот с текстурной обложкой

Всем привет! У меня в запасе ещё два блокнота есть, чтобы вам показать. Первый - с текстурной дощатой обложкой. Его то я и покажу сегодня. Идея, конечно, не нова, но очень уж мне захотелось тоже сделать такой, тем более, что себе на свадьбу я планирую сделать книгу пожеланий с подобной обложкой (планирую оформление в эко-стиле), так что тренировалась как получится. 


Альбом про нас

     Всем летний привет! Хотя у меня совсем как-то не лето, дожди будут лить до конца месяца, да и на улице прохладно. Зато нет соблазна гулять днями напролёт, когда надо сидеть за рабочим столом и готовиться к свадьбе, чем я, собственно, и занимаюсь. Пока оформляю наши фотографии в альбомы, которые будут красиво стоять и любой гость сможет их полистать. Первый альбом будет из нашей прошлогодней поездки в Петербург, точнее сказать, это тревел-бук. Второй - из недавней поездки в Казань, который я сегодня и покажу))


понедельник, 6 июля 2015 г.

Кулинарная книга в переплёте

     Привет всем) Показываю дальше работы, которые давно надо было бы показать. Сегодня это кулинарная книга в переплёте, раньше делала только на верёвочках, а сейчас склоняюсь к варианту на кольцах, как к более практичному. Хотя кулинарный блокнот в переплёте смотрится очень уютно и солидно)) Думаю, такой блокнот нужно заводить для самых-самых рецептов)



пятница, 3 июля 2015 г.

Небольшой блокнот для розыгрыша

     Всем заглянувшим привет! Сегодня я с небольшим постом о розыгрыше блокнота. Довелось мне тут недавно посидеть недельку без скрапа и так я соскучилась по этому делу, что как только появилась возможность, я на одном дыхании сделала небольшой, но ооочень уютный блокнот, который хочу разыграть в своей группе вконтакте. Разыгрываю только среди жителей города Перми, но для своих читателей-подписчиков в блоге я делаю исключение, так что если очень блокнотик понравился, вы можете тоже поучаствовать, вот ссылка на мою группу вконтакте, объявление о розыгрыше будет на стене. Нужно сделать репост объявления к себе на стену и дождаться 3 августа, чтобы узнать имя счастливчика, которого выберет генератор случайных чисел. Ух, и вот, собственно, блокнот:


четверг, 2 июля 2015 г.

Серия эко-крафтовых открыток

     Приветствую! Накопилось много не показанных работ, на улице уже который день мрак и тучи, которые не позволяют фотографировать в нормальном режиме(( Но прогноз погоды на этот месяц неутешительный, поэтому я решила всё же отфотографировать работы и как возможно отредактировать, чтобы показать их до одного важного события в моей жизни, о котором прочтёте в конце поста) А начну я с серии крафтовых открыток, которые сложились ещё недели две назад.