суббота, 20 июня 2015 г.

Стимпанк коллаж

     Привет всем, если есть тут кто-то в выходные)) Я продолжаю следить за "Скрапбуднями" и на днях состоялся мастер-класс потрясающей Юлианны Ефремовой по коллажу в стиле стимпанк. Такие коллажи я уже встречала, но вот сделать всё никак руки не доходили, хотя безумно всё такое нравится. И тут представился случай! 


пятница, 19 июня 2015 г.

Микс-медиа страничка

     Приветствую! Пропала я опять на пол недели и не могу пока показать накопившиеся работы, погода в последние дни не баловала, пасмурно и дожди, поэтому ничего не фотографировала. А сегодня вот тепло и солнце, а я спешу показать уже страничку, которую закончила вчера. Как я писала недавно в блоге, все последние работы у меня получались нежными, но вот тепееерь я оторвалась по полной! Бросает меня из крайности в крайность)) Это микс-медийная работа, красочная и достаточно так скажем брутальная по сравнению с тем что я делала в последнее время. Страничку делала по МК Натальи Шалыгиной на вебинаре в "Скрапбуднях". Кто ещё там не бывает - очень рекомендую, там есть на что посмотреть! Как-то много слов сегодня, вот страничка:



понедельник, 15 июня 2015 г.

Ароматные шебби-сердечки

     Приветствую! В последнее время у меня получаются какие-то прямо уж нежные работы, и я впала в самую крайность - шебби-шик. Это всё очень странно для меня, ведь всё мрачненькое я люблю гораздо больше, откуда из меня пробивается эта нежнятина не понятно! И ведь никто не заставляет! И я чаще смотрю с восхищением на работы в тёмных тонах, порой на что-то состаренное, без цветочков, бабочек и прочего. А у самой вот - нежные текстильные сердечки с обилием кружевных слоёв, бумажных цветочков, пуговок, бусинок и прочих прелестей. И себя-то я с этим всем не ассоциирую... думаю, психологи вынесли бы мне неутешительный диагноз))) Ну да ладно, вот и они:


вторник, 9 июня 2015 г.

Серия открыток с райскими птицами

     Всем привет! С приходом лета активность блогеров заметно снизилась или мне так кажется)) Но я всё равно нахожу свои источники вдохновения, открываю для себя новых интересных мастеров, да и у тех, кого давно читаю, есть чем повдохновляться)) Сложнее всего мне поймать вдохновение на создание открыток, а уж если поймаю... В общем, одним летним днём сделала аж 6 открыток за раз, хотя закончила уже под утро, не хотелось останавливаться) Серия открыток в основном с птицами из новой коллекции ScrapBerrys, они шикарные))