четверг, 28 мая 2015 г.

Кулинарные блокноты

     Привет всем! Солнечная и тёплая погода за окном совсем не даёт скрапить, целыми днями хочется гулять и пропадать на улицах, что я и делаю. А тем временем мой тревел по Казани создаётся оооочень медленно... А вот работу на заказ откладывать никак нельзя, поэтому за эти дни моего отсутствия сделала два кулинарных блокнота:


понедельник, 18 мая 2015 г.

Два блокнота

     Всем привет! Сегодня покажу сразу два блокнота, тем более, что фотографий не так уж и много. Они разные и каждый по-своему мне нравится. Первый - ботанический, с настоящим сухоцветом на обложке:


четверг, 14 мая 2015 г.

Блокнот "Счастливые воспоминания"

     Привет всем! Активно готовлюсь к предстоящей ярмарке и в ближайшие дни буду показывать блокноты. Они получаются мягкими, пухленькими, пропитанными кофе и очень уютными) Вот один из них, напоминает мне почему-то 70-е годы, хотя меня тогда ещё не было)) Прямо какой-то дух Советского прошлого в нём присутствует)) 


вторник, 12 мая 2015 г.

Итоговый пост по СП "Сквозь мгновение".

     Приветствую! Сегодня заканчивается совместный проект "Сквозь мгновение" с замечательной Танитой. Точнее, официально он закончился ещё вчера)) А показываю все свои странички сегодня, потому что за мной был должок по 4 этапу, по условиям которого нужно было сделать страничку с фотографией необычной формы. Не знаю, заглянет ли ко мне Танита сегодня, но хочу сказать ей большое спасибо за проект, за то что мои работы были поняты и отмечены, за её воодушевляющие комментарии и разбор страничек! Я чувствую, что мой навык в этом направлении повысился и теперь могу сказать, что я ничего не боюсь) И независимо от того, кто будет победителем, свою номинацию "Главный опаздун проекта" я уже получила))) Так вот, не показанная страничка с моей любимой фотографией меня:


И остальные 4:





Ура, проект пройден!



пятница, 8 мая 2015 г.

Страничка о важном.

     Добрый день и с праздничком всех! Пока все наслаждаются парадом и проникаются духом патриотизма, я здесь пытаюсь догнать СП с Танитой, за которым я вечно не успеваю. Конечно, моя поездка в Казань на майские праздники съела очень много времени, но это стоило того. Как я уже говорила, из Казани я привезла море фото, некоторые из которых просто невозможно не заскрапить! А мне это и нужно было, решилась проблема с нехваткой фотографий)) И сразу идеи появились, и руки зачесались, так что, задвинув все дела в сторону, я вчера сотворили страничку:


среда, 6 мая 2015 г.

Серия небольших блокнотов

     Приветствую! Как всегда выпадаю из блогожизни, но возвращаюсь) На этот раз меня угораздило сорваться в Казань на 4 дня. Поездка была в общем-то спонтанной и незапланированной и до последнего я не знала поеду или нет. Но это здорово, взять так и сорваться в другой город на машине, резко сменить обстановку и часть окружения. Из Казани привезла просто море необъятное фотографий, боюсь предположить сколько сотен, так что скоро ждать от меня тревела, очень хочется сделать! Жду, когда все фото будут на руках и засяду за него. А пока покажу серию маленьких функциональных блокнотиков, которые я делала ещё до отъезда.