четверг, 16 апреля 2015 г.

Блокнотик-вещица и открытка

     Приветствую! В последнее время скраповая Муза моя очень капризна. Не могу взяться за что-то масштабнее, чем блокнот. Имею ввиду альбомы. Сажусь за бумажки и всё, ступор, работа не ладится, настроение не ловится... Так что, думаю, не стоит себя этим мучить, взять тайм-аут в плане альбомов, может это пройдёт, может нужна цепляющая идея... Как вообще бороться с таким вот ступором?
     Ну а сегодня я с маленьким блокнотом для себя. В этом месяце практически все работы делаю для себя, что лишь с одной стороны хорошо... Блокнотик необычного формата и в очень любимом мной стиле, потрёпанный, с подтёками краски и чудаковатой картинкой на обложке. Такие блокноты очень хочется называть вещицами.


среда, 15 апреля 2015 г.

Страничка про внутреннюю свободу

     Всем заглянувшим привет! Как и обещала, исправляюсь, показываю пропущенный 2-ой этап в СП Таниты "Сквозь мгновение". На этом этапе нужно было сделать страничку форматом А4. Я с таким форматом работала пару раз и как-то его не боюсь, хотя мне тесновато. Видимо поэтому у меня сегодня такой минимализм, совершенно несвойственная мне работа. Может быть, повлияло то, что я вчера, гуляя по блогам разных неизвестных мне мастеров, очень часто встречала такой стиль, видимо, подсознание откликнулось. Вообще в последнее время отключаю мозг, когда сажусь за скрап, задаю себе тему, а дальше чистая работа подсознания, что из меня вылилось, то вылилось))


вторник, 14 апреля 2015 г.

Ещё одна страничка

     День добрый! Сегодня, как и обещала, показываю страничку по совместному проекту "Сквозь мгновение" с Танитой! Только вот я, проскочив второй этап, показываю работу по третьему. Но я исправлюсь, честно. Дело в том, что фотографий, которые хотелось бы заскрапить, у меня катастрофически мало(( А тут задание с разрезанием фото и у меня была одна такая, которую мне уже давно ооочень хотелось разрезать пополам, потому что она даже так снята, что просит об этом) Ну а тема уже избитая в моём блоге, но уж вы простите-простите)) 


понедельник, 13 апреля 2015 г.

Странички-опаздушки...

     Приветствую! На улице сыро, в душе тоже. Но не будем о грустном. Я тут задалась целью поучаствовать в нескольких СП и все мои планы с треском проваливаются( И вроде бы и время есть, желание, а что-то не срастается. Всё какие-то неожиданности преследуют, не дающие нормально начать работу. И вот теперь не знаю. Очень хочу поучиться делать странички с замечательной Танитой в её СП "Сквозь мгновение". Ведь, во-первых, странички - это моё слабое место, а во-вторых лишь недавно я для себя открыла такого мастера как Танита. Её работы, особенно странички, меня очень впечатлили, хотя сейчас редко что удивляет. Да и найдя случайно её блог, залипла там надолго, много прочитала и прониклась - настолько Танита открытый человек с очень тонкой душевной организацией, а мне это близко. В общем, буду плестись в хвосте проекта, скорее просто так, для себя, потому что хочется. Надеюсь, ещё можно... 
     На первом этапе необходимо было использовать 3 и более фото на страничке. У меня получилась страничка о Марсике. Что сказать, поздний ребёнок в семье - баловень) У меня нереализованный пока что материнский инстинкт, родители то ли тайно мечтают о внуках, то ли вовремя не сообразили мне братика или сестрёнку. В общем, Марсик купается во внимании и чрезмерной любви))


четверг, 2 апреля 2015 г.

Мужской блокнот на заказ

     Приветствую! В последнее время прямо-таки завал с заказами, и всё блокноты. А у меня какая-то творческая апатия, хочется взять тайм-аут на недельку и совершенно бездельничать. Но нельзя, я и так расслабилась. Да и заказы все очень срочные, приходится себя даже заставлять. Сегодня покажу мужской оранжевый, не совсем обычный блокнот.