понедельник, 30 марта 2015 г.

Декоративный нео-винтажный холст

     Всем большой привет! Потихоньку возвращаюсь в блогожизнь, долгожданный концерт позади и блокнот, о котором так подробно писала в прошлый раз, подарен лично мной из рук в руки, глаза в глаза) Но об этом, кому интересно, я расскажу в конце поста, покажу кое-какие фоточки. 
     А вообще я пришла показать новую работу - декоративный холст. На своих курсах мы с моей группой сейчас проходим микс-медиа, работу с красками, спреями, масками и прочей красотой и моя работа приурочена как раз к этому мастер-классу. Своих фоток у меня сейчас новых или тех, которые хочется заскрапить именно в этом формате, нет, так что я выбрала винтажную, очень понравившуюся мне даму, которую случайно нашла на просторах интернета. И уж чтобы совсем всех зайцев убить, решила поучаствовать в задании блога "Чай с корицей" -"Neo Vintage". И вот что вышло:


среда, 25 марта 2015 г.

Особенный блокнот в подарок музыканту

     Приветствую! Пропала я из блога, но на то была причина и сейчас вы её увидите)) Покажу творение ночей моих бессонных, которое заняло у меня весь прошедший месяц. Так что букв и фоток будет очень много. Но сначала о радостном событии, о котором обещала рассказать в предыдущем посте. Тем более, это взаимосвязано). 27 марта в наш город приезжает моя любимая (в данный период жизни, и, думаю, навсегда) рок-группа "Торба-На-Круче". Очень я этому событию обрадовалась, ведь, казалось бы, ещё летом в Питере я видела их выступление на фестивале "Живой", и вот весной они будут здесь, в моём городе! Фантастика и чудо, не иначе)) И по этому поводу решила я, что без подарка на концерт не явлюсь)) 
     Идея пришла как-то сразу, даже уже не помню как. Это было на волне радости)) Затеяла я сделать блокнот, разделителями в котором служили бы коллажи-иллюстрации к песням группы. И тут встал вопрос, к каким именно песням? Их ооочень много, группа существует уже давно. Были у меня на примете особо любимые песни, но решила я переслушать все альбомы, посмотреть акустические концерты и даже интервью, чтобы получше узнать лидера группы - Максима ИвАнова. Мне кажется, что за прошедший месяц я пересмотрела и переслушала всё, что только можно. Даже нашла несколько сказок его сочинения, жаль, все найти не удалось, это очень трогательно. Всё это очень помогло в создании блокнота, сконцентрировалось, смешалось, и вот:


Смотрим дальше:

четверг, 5 марта 2015 г.

Страничка "Взгляд в будущее"

     Приветствую! Время летит с бешеной скоростью, ничего не успеваю и вдохновение предательски подводит. А всё из-за того, что сейчас очень хочется заниматься совсем не теми скрап-делами, которыми нужно. Связано это с небольшим, но очень значимым для меня счастливым событием. Наговорила всего непонятного тут, но всё прояснится скоро, просто пока боюсь не сглазить ни событие, ни задуманную скрап-работу) Так что пусть пока интрига будет)) А сегодня я со страничкой, да-да, это очень редко у меня бывает))