пятница, 26 декабря 2014 г.

Совиный блокнот на заказ

     Приветствую вас в эти суетливые предновогодние дни! Время летит очень быстро, успевала только стоять на ярмарках, да делать заказы. Сегодня покажу один из них. Это блокнот с совиной тематикой. Я как-то уже делала подобный, этот будет второй по счёту и, кажется, не последним) Блокноты с совушками мне делать нравится)



среда, 10 декабря 2014 г.

Летний блокнот в начале декабря

     Привет! Продолжу знакомить вас со своими новыми блокнотами. На этот раз блокнот явно родом из лета, видимо я по нему скучаю)


вторник, 9 декабря 2014 г.

Ещё одна порция новогодних открыток

     Добрый вечер! Чем больше готовлюсь к Новому году, тем сильнее убеждаюсь в том, что новогодних открыток много не бывает)) Вроде бы делаю их, делаю, а всё равно кажется, что мало)) Но на этот раз они получились более лаконичные, а некоторые и вовсе простые для любителей "ничего лишнего".


понедельник, 8 декабря 2014 г.

Блокнот с бабочками

     Добрый вечер! Хочу сказать большое спасибо за отзывы к моим работам, мне так приятно читать комментарии, хотя у меня не бывает их много, всё равно воодушевляет очень! Сегодня покажу ещё один блокнот, с бабочками))



пятница, 5 декабря 2014 г.

Романтично-слоистый кружевной блокнот.

     Привет! Пришло время показывать блокноты, которые накопились у меня за последний месяц. К ярмарке делала их много, но вот до фотоаппарата дошли не все. До сих пор вспоминаю как я с радостью с одной стороны, а с другой с великой грустью продала на ярмарке свой самый любимый блокнот из всей серии! С грустью, потому что не успела его запечатлеть на память и показать вам! Но настолько он был мил, что я, пожалуй, всё же его повторю и покажу как-нибудь. Зато обладательница этого блокнота с такими светящимися глазами прижала его к сердцу после покупки, что расставание с ним принесло всё же множество положительных эмоций! 
     А сегодня я покажу блокнот, который тоже мне очень нравится, такой нежный и изящно-романтичный он получился, что некоторые определили его как свадебную книгу пожеланий. А что, вполне подходящее для него применение.


четверг, 4 декабря 2014 г.

Серия новогодних открыток

     Добрый день! Я сегодня с новогодними открытками, вот такой я опоздун)) Самые первые уже купили у меня на ярмарке, не успела их сфотографировать, так что это уже скорее продолжение моего открыточного предновогоднего марафона) Надо сказать, что я считаю, что в скрапе открытки даются мне тяжелее всего. Хотя на этот раз меня так увлекло, что они мне нравятся практически все, над каждой я сидела достаточно долго, в каждой частичка души, определённая задумка. В общем, сравнила со своими прошлогодними открытками и порадовалась прогрессу. Оказывается рост всё же есть, что не может не радовать! Что-то я заболталась, вот открытки, их много покажу:


среда, 3 декабря 2014 г.

Серия брошек

     Приветствую! Вот я и появилась тут! Изо всех сил стараюсь готовиться к Новому году, впереди много ярмарок. У всех в блогах уже полно новогодних работ, а я всё не могу добраться до фотоаппарата. А вообще сейчас такая темень на улице, что фотографировать что-то бесполезно. Но вот сегодня мороз и солнце, поэтому занялась фотографированием, так что до конца недели много чего покажу нового. Сегодня, например, покажу серию брошек.