четверг, 23 октября 2014 г.

Околоскраповое: чемодан!

     Приветствую! Ух, что я вам сегодня покажууу! Настоящий старый советский чемодан, над которым я изрядно поиздевалась! Надеюсь, это пошло ему только на пользу. Уж мне то он в таком виде принесёт очень большую пользу: буду брать его с собой на все ярмарки и демонстрировать в нём свои блокнотики. В общем, такой вот он у меня получился:

вторник, 21 октября 2014 г.

Стимпанк блокнот

     Приветствую! За окном мороз и солнце, а я с новым блокнотом. Проба стиля стимпанк получилась... То что вышло мне очень нравится, хотя на фотографиях блокнот выглядит немного не так, как в жизни, ну совсем не хотел он фотографироваться, видно с мужским характером он у меня)) 


воскресенье, 19 октября 2014 г.

Мастер-классный мини-альбом

     Привет-привет! В прошлый раз говорила, что образцы для своих мастер-классов мне показывать не особо хочется, но вот есть одно исключение. Мы с моими ученицами, кстати говоря, проходим целый курс по скрапбукингу. Начинали с открыток, потом сделали страничку с фотографией, а теперь вот добрались до небольшого мини-альбома. Именно его я и хочу показать!


воскресенье, 12 октября 2014 г.

Блокнот "Осень с кружечкой кофе"

     Приветствую! Появляюсь тут редко, хотя постоянно что-то делаю, но в основном к мастер-классам. Поэтому получается что-то совсем простое, так как служит образцом для занятий и показывать эти работы мне особо не хочется. Но вот есть у меня один такой кофейный блокнот, который давно хотела показать. Фотографировала его ещё в конце сентября, когда вокруг было полно золотых листочков, а дофотографировала уже только сегодня, когда за окном почти голые деревья. Вот такая молниеносная золотая осень... Жаль, что это время такое короткое, я очень его люблю. 


среда, 1 октября 2014 г.

Альбом "Happy memoirs of my life"

     Приветствую! Сегодня я с большим альбомом, обожаю их делать, правда, ооочень медленно у меня это получается. В этот альбом, который я покажу, вселилась вся моя любовь к осени. В этом году я особенно остро ощутила эту любовь, может быть, потому что с летом прощаться было совсем не жалко, ведь лета как такового у нас и не было. Поэтому альбом получился осенне-уютный и немного мрачноватый, в общем, всё как я люблю))