суббота, 27 сентября 2014 г.

Блокнот эпохи романтизма

     Приветствую! Ну вот, совсем я потерялась. Было много разных дел: пережила две ярмарки, на одной из которых проводила свои первые мастер-классы. Очень мне это понравилось, кстати, воодушевляет, окрыляет приобщать к любимому делу, правда, боюсь что-то недообъяснить, недопоказать... В общем, набираюсь опыта, что тоже важно. Кроме всего прочего активно набираю желающих на курс (да, целый курс!) по скрапбукингу, в течение которого, начиная с открытки и заканчивая большим альбомом, мы будем осваивать все практические и теоретические стороны скрапукинга, а такого в нашем городе пока ещё нет, так что, кто из Перми - приглашаю! Тем более стоимость ну очень смешная, правда. Вчера проходили первые занятия в Центре и я очень рада была поработать один на один с замечательной Алёной, остальные девушки присоединятся к нам со следующего занятия - будет веселее)) А я, в общем-то, блокнот пришла показать:


суббота, 6 сентября 2014 г.

Travelbook или дневник путешествий! Питер 2014.

     Приветствую! Вот и настал тот долгожданный момент - показываю свой дневник о поездке в Санкт-Петербург! Надо сказать, дался он мне нелегко. Конечно, во-первых, потому что делала подобное впервые, во-вторых, записи в дневник мне нужно было делать каждый день, не смотря на то что мы поздно возвращались домой и я очень уставала. Но здесь заслуга моего молодого человека - заставлял-таки каждый день, или через день, в крайнем случае раз в 3 дня, но садиться за дневник и писать, давил на совесть, не давал засыпать. Не думала, что скажу это, но спасибо ему большое)) Иначе из-за моей лени так бы и не появился на свет этот пухляш: 


вторник, 2 сентября 2014 г.

Немного личного и СП - Мусорная открытка!

     Уже неделю как вернулась из полумесячной поездки в Питер. Увезла с собой оттуда море впечатлений, гору плодов скрап-шоппинга и кучу вдохновения, так, что скрапить начала уже в уме в поезде на обратном пути. Кроме того, предвкушала начало новой интересной работы - пригласили вести мастер-классы по скрапбукингу в центре "Пермская слобода", где я проходила преддипломную практику. Центр специализируется на проведении ярмарок и мастер-классов по традиционным и современным видам декоративно-прикладного искусства. Как раз всё такое "моё". Кроме того, очень соскучилась по родному городу и была чрезвычайно рада, когда, наконец, оказалась дома. Но тут меня настигла злая хандра, бывает это довольно редко, но всегда не вовремя. Во-первых, в первые дни как-то не до скрапа было, куча домашних дел разных и я, видимо, как-то "перегорела", да и когда долго не занимаюсь любимым делом, начинаю грустить и хандрить ужасно. Во-вторых, проснулась куча сомнений - а смогу ли я вести мастер-классы (педагогического дара у меня нет совсем, нет опыта и людей я боюсь), достаточно ли я готова к этому, ведь сама ещё расту... и прочее подобное. Ходила злая как собачка несколько дней, но сейчас, вроде, отпустило.
     Пока было не до скрапа, читала блоги, нового и интересного там накопилось, надо сказать, предостаточно. Конечно, я не могла пройти мимо нового мини-СП Юлии Родионовой (тут ссылочка на СП), тем более, что её открыточки из мусора ну просто чудо! Всё у неё так ярко, легко, вдохновенно, а я вот со своей 3 дня просидела, вот как. ну и как итог: