суббота, 26 июля 2014 г.

Мой дом... моя душа...

     Сегодня я со страничкой, очень личной и важной для меня, надо сказать. Я сначала покажу, а потом рассказывать буду)


вторник, 22 июля 2014 г.

Внеплановый mixed-media

     Ну вот, пережила свадьбу тёти, теперь можно творить дальше)) Правда, то что я готовила к свадьбе сфотографировать просто не успела, многое доделывала в последнюю ночь, так что, увы, показать не смогу. Зато сегодня я с внеплановыми mixed-media работами: блокнотом и страничкой. Насмотрелась я тут видео мастер-классов неподражаемой Gabrielle Pollacco, и руки мои зачесались, а вдохновляет так меня сейчас, к сожалению, мало что. В результате сотворился блокнот на кольцах. 


среда, 16 июля 2014 г.

Блокнот "Страж ночного леса"

     Давненько я тут не появлялась, в основном готовлюсь к свадьбе тёти, уже отгуляли на девичнике)) На свадьбу я делала приглашения, книгу пожеланий - в процессе, предстоит сделать ещё флажки для украшения и обложку для свидетельства о браке в подарок. Но всё это я как-нибудь покажу отдельным постом. Сегодня я к вам с новым блокнотом, давно не делала их, соскучилась)


четверг, 3 июля 2014 г.

Новый "Цветочный" альбом или как я люблю накосячить в последний момент...

     Наконец закончилась вся эта нескончаемая кутерьма с госэкзаменами, написанием и защитой диплома, получением, собственно его - диплома и дальнейшего празднования этого события. Теперь я довольный незарегистрированный безработный человек, в планах у которого лишь окунуться в творчество, попробовать сделать это делом своей жизни. Знаю, что сложно, знаю, что есть много "но" и что мне нужно ещё расти... Тем не менее, все близкие меня поддерживают в этом плане, никто не гонит работать в скучный офис, который бы меня просто убил. Не очень близкие, даже совсем не близкие считают, что это не серьёзно. В прочем, это мнение одного, совсем не важного человека. Так что попытка не пытка, тем более что у меня практически всё для этого есть. 
     И вот, отделавшись от всяческих весёлых и не очень дел, я принялась за альбом. Хотела сделать маленький, не вышло... уж очень понравился формат страниц, которые я начала резать - 30,5 * 16 см. Если измерять по обложке, то альбом форматом 32*18 см. В нём 6 разворотов. В альбоме место для 24 фото размерами 9*12 см, плюс 3 дополнительных кармана и 2 здоровенных кармана на форзацах. Тему выбрала самую что ни на есть летнюю - цветы. Так что на страницах различные цветочные композиции, обилие кружев, узоры из рельефной пасты и акварельные подтёки (новое для меня). Хотелось передать настроение цветущей художественности, получилось или нет судить не мне).