понедельник, 26 мая 2014 г.

СП с Юлией Родионовой, страница № 10

     Ну вот и подходит к концу совместный проект. Осталось совсем немного и мой альбом уже почти готов. Я практически уже его доделала, оформила обложку, сделала переплёт, осталось лишь повозиться с корректировкой некоторых страничек и вклеить их, наконец, в альбом. Но это я покажу, конечно, позже. А сейчас запоздалая страница №10, которую я давно сделала и зафоткала, а вот выложить руки дошли только сейчас, позор опоздунье!


вторник, 13 мая 2014 г.

СП с Юлией Родионовой, страница №9

     Показываю девятую страницу по совместному проекту. Она про грустного пёсика, который ну очень не любит мыться, но по характеру послушный, поэтому ничего не может поделать))


СП с Юлией Родионовой, страница №8

     И снова я злостный опоздун по совместному проекту, а всё из-за диплома, который пишу в ускоренном темпе, чтобы, наконец, закончить свой наилюбимейший институт культуры. Поэтому вот только сейчас могу показать странички, которые у меня получились. Первая вот такая вот мрачненькая. Качество фото удручает невероятно, но это лучшее, что удалось сфотографировать(( 


четверг, 8 мая 2014 г.

Ещё одна страничка mixed-media

     Как я и предполагала, весьма увлеклась созданием страничек. Техника пока та же - mixed-media, только страничка не про меня, а про мою тётю Асю. Фото сделано в тот же день, что и предыдущая, мы с ней гуляли вместе. И фото сделано даже у той же стены, однако странички получились очень разными.


вторник, 6 мая 2014 г.

Страничка о том, как я вижу себя))

     Никак не могу расстаться с красками, настолько они увлекают! Решилась сделать наконец-таки страничку, да не простую, а в стиле mixed-media. Ни тем, ни другим я ещё не занималась, только с удовольствием разглядывала странички других мастеров, посмотрела десятки видео на ютубе (любимое времяпрепровождение за завтраком или ужином). Ну и как итог - первая страничка, которая отправилась в мой новенький арт-бук)


пятница, 2 мая 2014 г.

СП с Юлией Родионовой, страница № 7

     Итак, следующая страничка совместного проекта. Ох, как она мне нравится!

СП с Юлией Родионовой, страница № 6


     Показываю шестую страничку по совместному проекту. Она получилась у меня немного странной, но в итоге мне она нравится) Не знаю что за существо изображено на картинке и что оно делает, но меня очень забавляет)


СП с Юлией Родионовой, страница №5

     Несмотря на то что катастрофически выбиваюсь из сроков, продолжаю совместный проект с Юлией Родионовой. Показываю свою ооочень запоздавшую страничку № 5, из-за которой всё, в общем-то заступорилось.