четверг, 27 марта 2014 г.

СП с Юлией Родионовой, страница №3 плюс текстурные открытки

     Приветствую! Продолжаю СПстить с замечательной Юлией! Сегодня я с третьей страницей будущего текстурного альбома и с небольшим сюрпризом, ведь повод есть, на самом деле)) Во-первых мне наконец-то понравилась практически полностью страничка, которую я сделала, а во-вторых радует то, что мой блог наконец-то ожил, живые люди стали комментировать мои работы и помогать полезными советами. Раньше я существовала в блоге тихо сама собой)) Так что изменения не могут не радовать и это надо отметить. Но об этом позже, а сейчас, собственно, страничка.


суббота, 22 марта 2014 г.

СП с Юлией Родионовой, страница № 2

     Вторая страница для проекта далась как-то не очень легко, всё делалось очень уж медленно, особенно в плане декора. Картинку я выбрала всё того же художника, на этот раз ёжика. Он не менее очаровательней птички, но чуть брутальнее что ли)) Картинка называется "Помойный ёж", кстати...))


вторник, 18 марта 2014 г.

СП с Юлией Родионовой, страница №1

     Итак, решилась я на совместный проект, никогда ни в чём подобном я не участвовала, но пройти мимо этого проекта не смогла, ведь он по моим любимым текстурным альбомам, которые я делать никогда не пробовала, только восхищалась работами Юлии! Больше всего в её работах мне нравится фактурность (само собой) и попадание в цвет, настолько порой фон гармонирует с картинкой, что смело можно назвать страничку отдельной целостной картиной!
 Ссылочка на СП 
     
     Ну а теперь мои скромные результаты по первой страничке и да, я с опозданием, пора бы уже делать вторую! В работе использована иллюстрация белорусского художника Павла Кульши, да простит меня автор за издевательства над его творениями... Думаю, весь альбом будет с его иллюстрациями, очень уж мне понравились его зверушки! 


понедельник, 10 марта 2014 г.

Весна началась с блокнотов!

     Поняла, что давно не делала блокнотов, хотя очень люблю их делать и готовые блоки для них лежали у меня уже давно. Поэтому на свет появилось 3 блокнота, каждый со своим настроением, но с объединяющим все 3 - запахом кофе!
     Блокноты формата А5, около 100 страниц, окрашенных в кофе, есть по 2 закладки и кармашек для мелочей на форзаце.